- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen, pressen und erkalten lassen.
Mit der Stärke bestreuen und mischen.
Milch erhitzen, darübergießen und zügig untermischen, so dass eine glatte Masse entsteht.
Wenn nötig, mit etwas Paniermehl binden.
Käse über die Masse geben und gut mischen.
Aus der Kartoffelmasse in gewünschter größe Klöße formen und diese in heißem, nicht mehr kochendem Salzwasser für ca. 20 Min. gar ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: