Kartoffel-Käse-Klöße


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten






  • Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen, pellen, pressen und erkalten lassen.

  • Mit der Stärke bestreuen und mischen.

  • Milch erhitzen, darübergießen und zügig untermischen, so dass eine glatte Masse entsteht.

  • Wenn nötig, mit etwas Paniermehl binden.

  • Käse über die Masse geben und gut mischen.

  • Aus der Kartoffelmasse in gewünschter größe Klöße formen und diese in heißem, nicht mehr kochendem Salzwasser für ca. 20 Min. gar ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt