- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Inzwischen die Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Gurke waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden oder hobeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken.
Die Kartoffeln ausdampfen und in Scheiben schneiden. In einer Schüssel mit den Zwiebeln, der Gurke, der Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, den Dill untermischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: