- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 40 Minuten |
Backzeit: | 40 Minuten |
Die Kartoffeln pellen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Dachziegelartig in eine gebutterte Gratinform schichten.
Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Sahne mit dem Parmesan und den Eigelben verquirlen und mit Salz, Paprika und Chili würzen. Über die Kartoffeln gießen und im Ofen ca. 40 Minuten goldbraun backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: