Roast Beef Chasseur - Roastbeef nach Jäger Art, Beilage: New Peas in Butter - Junge Erbsen in Butter und Bermuda Potatoes

© Bilder: tv.gusto GmbH


Zutaten











  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale kochen. Die Paprikaschote aufschneiden, entkernen, von den Zwischenwänden befreien und in kleine Stückchen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln und Paprikaschoten in einen weiten Topf geben und mit der Milch übergießen. Butter und Salz zufügen und sämig kochen. Kurz vor der Fertigstellung mit der Sahne verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt