- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Mangoldblätter vom Stiel trennen und anderweitig verwenden.
Von den Stielen die Drähte abziehen. Stiele waschen und in 4-5 cm lange Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 15-20 Min. kochen, Wasser abgießen.
Eier mit Crème Fraîche und Käse aufschlagen. Salzen und pfeffern. Gratinform ausbuttern, Mangold einschichten und mit der Eiermasse bedecken. Im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Min. backen. Um eine gebräunte Kruste zu bekommen evtl. 3 Min. unter dem Grill bräunen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1009 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: