Kaddys Gemüselasagne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Sauce saure Sahne, süße Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren. Mit Gemüsebrühe bis auf 0,6 l auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Eier hinzugeben und gut verrühren.

  • Das Gemüse würfeln und in Öl anbraten. Das Tomatenmark kurz mitbraten. Das Ganze mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten (Gemüse, Platten, Gemüse, Platten usw.).

  • Nun die Sauce über die geschichtete Lasagne gießen, Mozzarella in Scheiben schneiden und gleichmäßig auf der Lasagne verteilen. Zum Schluss den gerieben Käse hinzufügen (Menge nach belieben!). Den Ofen auf 160°C vorheizen (Umluft) und ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt