- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebeln in sehr feine Würfel schneiden und zusammen mit dem gepressten Knoblauch und ca. 2 EL Olivenöl in einer hohen Pfanne glasig dünsten. Nun die passierten Tomaten dazugeben und kräftig mit Pfeffer, Salz, Thymian und Rosmarin würzen. Weißwein dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen
In der Zwischenzeit das Hackfleisch mit Ei und Semmelbröseln vermengen und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken. Das Hackfleisch in vier gleichgroße Portionen teilen und zu Hacksteaks formen.
Die Hacksteaks in etwas Öl von jeder Seite ca. 4 Minuten anbraten. In die Tomatensoße die Oliven sowie die Kapern unterrühren, Hacksteaks ebenfalls in die Soße geben und etwas ziehen lassen.
Dazu schmecken z.B. Rosmarinkartoffeln, Kartoffelecken oder einfach nur Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: