Letscho mit Cabanossi


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten



  • Tomaten mit heißem Wasser übergießen und nach kurzer Einwirkzeit die Haut abziehen. Die Tomaten in Stücke schneiden.

  • Paprika und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden (mundgerecht) und die Cabanossi in Scheiben schneiden.

  • Alles zusammen in einem großen Topf geben und ca. 30 Minuten garen. Das Zugeben von Gewürzen und weiterer Flüssigkeit ist nicht notwendig, da die Wurst würzig genug ist und das Gemüse Flüssigkeit abgibt.

  • Mit frischem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt