Gefüllte Eier mit Lachs

Als Beilage würde ich frisch getoastetes Brot nehmen.


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten



  • Die hartgekochten Eier schälen und halbieren.

  • Das Eigelb sorgfälltig herauslösen, mit Hilfe der Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Schnittlauch und dem Gewürz pikant mischen.

  • Diese Masse wieder in die Eihälften anrichten.

  • Die Eier je auf ein kleines Salatblatt stellen und mit je einer halben Lachsscheibe, die zusammengerollt wird, ganieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt