- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 75 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer Pfanne mit heißem Fett Esslöffelweise kleine Häufchen machen, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.
Die fertigen Rösti auf ein Backblech legen.
Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und pürieren.
Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Ketchup würzen.
Das Tomatenpüree Löffelweise auf die Rösti geben.
Den Käse grob reiben und über das Tomatenpüree verteilen.
Das Ganze im Backofen bei 175°C solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Das restliche Tomatenpüree zu den überbackenen Rösti servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: