Überbackene Rösti


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Die Kartoffeln schälen, waschen, grob raspeln und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • In einer Pfanne mit heißem Fett Esslöffelweise kleine Häufchen machen, flachdrücken und von beiden Seiten goldbraun backen.

  • Die fertigen Rösti auf ein Backblech legen.

  • Die Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und pürieren.

  • Mit Salz, Pfeffer und einem Schuss Ketchup würzen.

  • Das Tomatenpüree Löffelweise auf die Rösti geben.

  • Den Käse grob reiben und über das Tomatenpüree verteilen.

  • Das Ganze im Backofen bei 175°C solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.

  • Das restliche Tomatenpüree zu den überbackenen Rösti servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt