Auberginenjoghurt (Beilage)

Schmeckt gut als Beilage zu Fleischgerichten und beim Grillen.


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:5 Minuten

Zutaten



  • Die Aubergine schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben kurz darin anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abkühlen lassen.

  • Den Knoblauch schälen, fein pressen und in eine Schüssel geben. Den Joghurt dazu geben, sowie die Auberginenscheiben. Gut vermischen und mit Salz abschmecken.

  • Gekühlt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Reibekuchen