- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 5 Minuten |
Die Aubergine schälen und in feine Scheiben schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginenscheiben kurz darin anbraten. Anschließend auf Küchenkrepp abkühlen lassen.
Den Knoblauch schälen, fein pressen und in eine Schüssel geben. Den Joghurt dazu geben, sowie die Auberginenscheiben. Gut vermischen und mit Salz abschmecken.
Gekühlt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: