Hackauflauf mit Gemüse und Kritharaki-Nudeln


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Als Erstes die Paprikaschoten, Zwiebeln und den Knoblauch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, salzen, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Dann in der gleichen Pfanne die Champignons anbraten und ebenfalls beiseite stellen. Nun das Hackfleisch anbraten, wenn es Farbe genommen hat, die Tomaten aus der Dose und die Gewürze dazugeben und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Jetzt kommt die Sahne dazu, weitere 5 Minuten köcheln lassen, dann mit der Brühe aufgießen und aufkochen lassen. Von der Kochstelle nehmen.

  • Die Nudeln und den Ziegenkäse zugeben, gut verrühren und abschmecken. Es sollte etwas mehr Würze haben, da ja die Nudeln noch etwas Gewürz aufnehmen.

  • Alle Zutaten in eine Auflaufform geben - nun auch die Cherrytomaten - noch einmal vermengen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen etwa 40 Minuten bei etwa 180 °C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Reibekuchen