- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit: | 90 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Kartoffeln schälen, waschen und mit der Küchenmaschine oder mit der Reibe zerkleinern. Die Zwiebel ebenfalls mit der Maschine zerkleinern oder sehr klein schneiden und dazugeben. Den Lauch klein schneiden und auch mit den Eiern, dem Salz und dem Pfeffer unterrühren.
In einer Pfanne das Fett erhitzen. Mit dem Löffel den Teig in die Pfanne geben und die Pfannkuchen goldgelb ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: