- 5 Stunden
Das Fleisch in Scheiben schneiden u. mit Senf bestreichen. Öl erhitzen, Fleisch anbraten, danach mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse waschen und putzen.
Den Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Min. blanchieren. Die Möhren stifteln, 8 Minuten blanchieren (kann man immer im gleichen Wasser!!) Lauch in Ringe schneiden in 1/8 Wasser mit Salz 5 Minuten schmoren. Abwechselnd nebeneinander Möhren, Lauch, Fleisch, Broccoli in feuerfeste gebutterte Form geben. Crème fraîche, Sahne und Käse verrühren mit Salz u. Pfeffer abschmecken und über Gemüse/Fleisch geben. Bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.
Dazu passen Kartoffeln, Spätzle oder Nudeln.
Lässt sich prima vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: