- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Das Gemüse waschen, in kleine Stücke schneiden und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Nach Geschmack würzen. Wenn ihr das Gemüse weich mögt, dann empfehle ich es zu dünsten.
Das Hähnchen waschen und in der "Dicke" halbieren, salzen und pfeffern und mit 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken umwickeln, ebenfalls anbraten.
Das Gemüse zuerst in die Auflaufform geben, das Hähnchen obenauf bzw. leicht eingebettet darauf legen.
Die Cremefine mit der Milch in einem Messbecher mischen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Muskat würzen. Ich nehme so viel Milch, dass ein 1:1 Verhältnis entsteht - je nachdem, wie viel Sauce man mag, kann man das ändern. Das Ei zugeben und alles verquirlen.
Die Sauce über den Auflauf geben und nach Belieben mit Käse betreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 225 °C ca. 20 - 25 min überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: