- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Kaffeebohnen mit dem Rapsöl auf 60°C erhitzen, mit dem Zauberstab mixen und durch ein feines Haarsieb passieren. Das erkaltete Kaffeeöl für eine Wochen in einem verschlossenen Gefäß kühl lagern.
Die Avocado schälen und fein würfeln. Mit Sesamöl, Puderzucker, Koriander und Zitronensaft fein pürieren und mit den Gewürzen pikant abschmecken. Die Heilbutttranchen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne mit Kaffeeöl von beiden Seiten braten.
Avocadopüree erwärmen und mittig auf vorgewärmten Tellern anrichten, Heilbutt obenauf setzen und evtl. noch mit einer Currysauce umranden und granieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: