Risotto mit Zucchini


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. In einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und wieder Brühe nachgießen. Unter Rühren so fortfahren und immer wieder Brühe nachgießen.

  • Zwischendurch die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen nach ca. 10 Minuten zum Risotto geben und 5-10 Minuten zusammen fertig garen. Zum Schluss 50 g Käse (Parmesan oder Grana Padano) und die Butter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt