- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und klein schneiden. In einem heißen Topf im Öl kurz anschwitzen. Den Reis kurz mitschwitzen und mit dem Wein und etwas Brühe ablöschen. Unter Rühren vom Reis aufnehmen lassen und wieder Brühe nachgießen. Unter Rühren so fortfahren und immer wieder Brühe nachgießen.
Zwischendurch die Zucchini waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zusammen mit den Erbsen nach ca. 10 Minuten zum Risotto geben und 5-10 Minuten zusammen fertig garen. Zum Schluss 50 g Käse (Parmesan oder Grana Padano) und die Butter untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem restlichen Käse bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: