Kartoffelpuffer mit Möhren und Petersilie


Arbeitszeit:50 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Für den Teig:

  • Kartoffeln, Karotte und Zwiebel roh reiben. Zusammen mit Petersilie, Mehl, Milch und Eiern vermengen. Die Masse mit Muskatnuss und Salz abschmecken.

  • Für die Zubereitung:

  • Fett in einer Pfanne erhitzen und die Masse mit einem Esslöffel hinein geben, so dass gleich große Kartoffelpuffer entstehen. Die Puffer braten, bis sie goldgelb sind.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt