- 20 Minuten
Backofen auf 200° vorheizen. Lachs abwaschen, trocken tupfen und in Portionen teilen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Den Fisch in eine Auflaufform schichten.
Sahne und Créme fraîche vermischen, mit Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Über dem Fisch verteilen.
Zitronen schälen, die weiße Haut entfernen (sonst wird es bitter)und in dünne Scheiben schneiden. Die Zitronenscheiben über dem Lachs verteilen. Kapern darüber streuen.
Im Backofen 30 - 40 Minuten garen.
Dazu: Reis und Salat.
Tipp: Wer möchte, kann zur Sahne noch einen Schuss Weißwein geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: