- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Joghurt und Quark in einer Schüssel gründlich verrühren. Die Gurke schälen und der Länge nach aufschneiden. Die Kerne entfernen, die Gurke grob raspeln und unter die Joghurt-Quark-Mischung rühren.
Den Knoblauch abziehen und durchpressen. Den Dill waschen, trockenschwenken und fein hacken. Knoblauch, Dill und Öl ebenfalls unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Dip für eine Stunde im Kühlschrank kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: