- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 26 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 6 Minuten |
Eier fest kochen, schälen und halbieren.
Das Eigelb herrausnehmen und in einer Schüssel mit Tunfisch mischen.
Ein EL Olivenöl dazugeben, damit es nicht so trocken ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Eiweisshälften füllen. Zum Schluss mit Petersilie die einzelnen Eier dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: