- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 17 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 7 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Butter in einen Topf geben und mit einem Löffel etwas teilen.
Die Butter bei milder Hitze zergehen lassen.
Butter 10 Min. köcheln lassen bis sich die Molke abgesetzt hat.
Sieb mit Küchenpapier auslegen, die Butter durch das Sieb schütten und sofort in ein sauberes Glas füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: