Supersaftiger Grießauflauf


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Backofen auf 175 Grad vorheizen.

  • Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, Eigelb mit Zucker und Zitronensaft sowie Zitronenabrieb schaumig rühren. Dann den Grieß einrieseln lassen und zuletzt das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. In einer gefetteten Auflaufform 20 Minuten bei 175 °C backen.

  • Kurz vor Ablauf der Backzeit die Milch erwärmen und heiß über den Auflauf gießen, weitere 15 Minuten backen und danach heiß servieren.

  • Nach Geschmack mit Zimtzucker oder Puderzucker bestreuen.

  • Sehr gut passt ein frisch gekochtes Mango-Orangen-Kompott mit Honig und etwas Zimt dazu!

  • Pro Portion 450 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt