- 20 Minuten
Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und ca. 15 Minuten kochen. Tomaten und Knoblauch ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel in Ringe und die Champignons in Scheiben schneiden.
Das Hackfleisch mit Schmalz anbraten. Alle Zutaten in eine Auflaufform geben und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Den geriebenen Käse darüber streuen und bei 180°C für ca. 30 Minuten in den Backofen geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 494 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: