- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 31 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 16 Minuten |
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter kurz in kochendem Salzwasser blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und fein hacken.
In einer Schüssel Ricotta mit Zitronenabrieb, -saft, Eiern, Parmesan, Mehl, Kichererbsenmehl, Kurkuma, Salz und Pfeffer zu einer gut formbaren Masse verkneten. Dabei den Bärlauch einarbeiten.
Zu kleinen Knödeln formen und in knapp siedendem Salzwasser ca. 15 Minuten gar ziehen lassen. Z.B. mit Tomatensalat servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: