Caponata


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten

Zutaten

  • Sellerie und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. In 1 TL heißem Öl anbraten, 10 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf dünsten, eventuell etwas Tomatensaft zugeben.

  • Zwiebel schälen, fein schneiden, in 1 TL heißem Öl glasig dünsten. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten und klein schneiden. Oliven halbieren, größere vierteln. Mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.

  • Auberginen und Sellerie zugeben und mit Essig, Kapern, Curry, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen. Heiß oder kalt servieren. 1 Scheibe Vollkornbrot in der Pfanne ohne Fett rösten und dazu essen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt