- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Sellerie und Aubergine waschen, putzen und in Scheiben bzw. Würfel schneiden. In 1 TL heißem Öl anbraten, 10 Minuten bei geringer Hitze im geschlossenen Topf dünsten, eventuell etwas Tomatensaft zugeben.
Zwiebel schälen, fein schneiden, in 1 TL heißem Öl glasig dünsten. Tomate kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser geben, enthäuten und klein schneiden. Oliven halbieren, größere vierteln. Mit den Tomaten zu den Zwiebeln geben und mitdünsten.
Auberginen und Sellerie zugeben und mit Essig, Kapern, Curry, Salz und reichlich Pfeffer würzen. Nochmals aufkochen. Heiß oder kalt servieren. 1 Scheibe Vollkornbrot in der Pfanne ohne Fett rösten und dazu essen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: