Kartoffelgratin mit Milch und Käse


Arbeitszeit:80 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:65 Minuten


  • Die Milch mit den Lorbeerblättern aufkochen lassen.

  • Den Ofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zur Milch geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, leicht abkühlen lassen und die Lorbeerblätter herausnehmen. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, den Pecorino und die Eigelbe untermengen und mit Salz und Muskat würzig abschmecken.

  • Alles in eine Gratinform füllen und gleichmäßig verteilen. Mit der Butter in Stücken belegen und im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt