- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 80 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 65 Minuten |
Die Milch mit den Lorbeerblättern aufkochen lassen.
Den Ofen auf 175°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Zur Milch geben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen, leicht abkühlen lassen und die Lorbeerblätter herausnehmen. Den geschälten Knoblauch dazu pressen, den Pecorino und die Eigelbe untermengen und mit Salz und Muskat würzig abschmecken.
Alles in eine Gratinform füllen und gleichmäßig verteilen. Mit der Butter in Stücken belegen und im Ofen ca. 1 Stunde goldbraun backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: