Victoriabarsch trifft ungarisches Letscho

Das war mal eine Idee von mir. Ich wollte ungarisches Letscho nicht im Glas kaufen. Und es hatte sich gut vertragen mit dem afrikanischen Fisch.


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:20 Minuten


  • Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Barsch darin von beiden Seiten braun braten. Jede Seite ca. 5 Min. Dann ist er gut.

  • Für das Letscho Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bräunen.

  • Geputzte Paprika in Streifen geschnitten zugeben. Kurz mit durchschwitzen.

  • Dann kommen gebrühte, enthäutete Tomaten gewürfelt dazu. Ebenfalls Knoblauch.

  • Nun die Paprikasorten drüber streuen . Alles vermengen und etwas anbraten.

  • Es sollten etwas Röstaromen zu schnuppern sein.

  • Alles dann mit Wein ablöschen und ca. 10 Min. einkochen lassen.

  • Zum Schluss Tomatenmark einrühren und noch einmal gut abschmecken.

  • Dann kann der Fisch mit Letscho und als Beilage Salzkartoffeln serviert werden.

  • Guten Appetit.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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