- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
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Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in einer Pfanne erhitzen und den Barsch darin von beiden Seiten braun braten. Jede Seite ca. 5 Min. Dann ist er gut.
Für das Letscho Öl in einem Topf erhitzen. Speck und Zwiebeln darin bräunen.
Geputzte Paprika in Streifen geschnitten zugeben. Kurz mit durchschwitzen.
Dann kommen gebrühte, enthäutete Tomaten gewürfelt dazu. Ebenfalls Knoblauch.
Nun die Paprikasorten drüber streuen . Alles vermengen und etwas anbraten.
Es sollten etwas Röstaromen zu schnuppern sein.
Alles dann mit Wein ablöschen und ca. 10 Min. einkochen lassen.
Zum Schluss Tomatenmark einrühren und noch einmal gut abschmecken.
Dann kann der Fisch mit Letscho und als Beilage Salzkartoffeln serviert werden.
Guten Appetit.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: