- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 3 Stdn. 30 Min. |
---|---|
Vorbereitung: | 90 Minuten |
Zubereitung: | 120 Minuten |
Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen. Frischkäse auf die Rouladen streichen, und mit Röstzwiebeln belegen.Alles zu einer Roulade aufrollen.
Öl im Topf heiß werden lassen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Rouladen herausnehmen, 500 ml Wasser in den Topf geben. Fix für Rouladen einrühren und aufkochen lassen.
Rouladen hinzufügen, und bei schwacher Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: