- 90 Minuten
Kartoffeln schälen, auf einer Reibe raspeln und in eine Schüssel geben, Zwiebeln fein schneiden und mit Eiern, Mehl und Salz zu den Kartoffeln geben. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und aus jeweils 1-2 EL Kartoffelmasse Reibekuchen portionieren und von jeder Seite 2 Minuten backen.
Apfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einen Topf geben. Wasser, Zucker und Zimtstange hinzufügen. Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Temperatur ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: