- 45 Minuten
Hähnchenbrustfilet unter fließenden kalten Wasser abspülen und trocken tupfen. Die Hälfte der Butter in einem Topf zerlassen und Mehl unter Rühren so lange darin erhitzen, bis es hellgelb ist. Brühe und Sahne nach und nach unter Rühren dazugeben, mit einem Schneebesen durchschlagen, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Die Sauce aufkochen lassen. Spinat unaufgetaut in die Sauce geben und darin erhitzen, dabei gelegentlich umrühren. Meerrettich in die Soße geben, alles aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Zum Schluss das Ei unterziehen und die Soße in eine Auflaufform geben.
Hähnchenbrustfilet mit Salz und Pfeffer würzen, in die Soße legen und mit Semmelbröseln bestreuen. Die restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die Auflaufform in den Backofen schieben.
Im Heißluftofen bei 180 Grad 20- 25 Minuten backen
Beilage: Reis oder Toastbrot
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 378 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: