- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 55 Minuten |
Steaks mit Butterfett anbraten und warm stellen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und scharf anbraten. Mit Weizenbier ablöschen, reduzieren, würzen und die Steaks in der Soße anwärmen. Die geschälten Kartoffeln in einen Topf pressen und mit Milch verrühren. Würzen, den Eisbergsalat waschen, klein schneiden und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: