Gefüllte Poulardenbrust mit Trüffel Sellerie Püree

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? tv.gusto gekocht von: Michael Beck Kontaktadresse: Restaurant La Fayence Hauptstrasse 34-36 65439 Flörsheim a.M. Tel.: 06145-548777 E-Mail :


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten








  • Trüffelpecorino und Tomaten fein würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und zu den Tomaten und dem Trüffelpecorino in eine Schüssel geben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und gut vermengen.

  • In die Poulardenbrust eine Tasche schneiden und die Masse hineinfüllen.

  • Poulardenbrüste in einer Pfanne auf der Hautseite anbraten und in einem auf 80° C vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten garen.

  • Auf dem Püree anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt