- 55 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Das Ei und Eigelb in einer großen Schüssel gut mit dem Zucker verrühren. Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen und das klein geschnittene Brot in einer Schüssel mit der heißen Milch einweichen. Die Milch langsam und vorsichtig in die Ei-Zuckermasse gießen, damit das Ei nicht gerinnt. Die Masse in kleine ausgebutterte Förmchen geben und im Wasserbad 45 Minuten lang garen lassen.
Für das Kürbischutney den Kürbis schälen, würfeln und mit den Kürbiskernen zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit viel Honig abschmecken und mit einem Schuss Grappa ablöschen.
Den gestürzten Brotpudding auf einem Teller mit dem Kürbischutney und einer Kugel Vanilleeis anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: