Brotpudding an Kürbischutney und Vanilleeis

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Andreas Hülsmann, Gasthof Kruse, Glück-Auf-Str. 270, 46284 Dorsten, Tel.: 023 62 – 715 32 Hier gibt es mehr Genießer-Rezepte mit Kürbis.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Das Ei und Eigelb in einer großen Schüssel gut mit dem Zucker verrühren. Die Milch mit dem Mark der Vanilleschote in einem Topf erhitzen und das klein geschnittene Brot in einer Schüssel mit der heißen Milch einweichen. Die Milch langsam und vorsichtig in die Ei-Zuckermasse gießen, damit das Ei nicht gerinnt. Die Masse in kleine ausgebutterte Förmchen geben und im Wasserbad 45 Minuten lang garen lassen.

  • Für das Kürbischutney den Kürbis schälen, würfeln und mit den Kürbiskernen zusammen in einer Pfanne anbraten. Mit viel Honig abschmecken und mit einem Schuss Grappa ablöschen.

  • Den gestürzten Brotpudding auf einem Teller mit dem Kürbischutney und einer Kugel Vanilleeis anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt