Hähnchenfilettopf



  • Die Sauce nach Packungsanleitung zubereiten und mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und den Kräutern abschmecken. Etwas abkühlen lassen.

  • Das Hähnchenfleisch in Stücke schneiden (etwa so groß wie Gulaschwürfel), salzen und pfeffern und in eine feuerfeste Form geben. Das Dosengemüse abtropfen lassen und ebenfalls dazu geben. Zum Schluss die Sauce darüber geben und das Gericht im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 25 Minuten garen.

  • Als Beilage passen Bandnudeln und ein gemischter Salat sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt