Leipziger Allerlei mit Flusskrebsen und Morcheln

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? TV Gusto gekocht von : Walter Manhardt Kontaktadresse: Fischers Weingenuss & Tafelfreuden Hohenstaufenring 53 50674 Köln Tel.: 0221/310847-0 Fax: 0221/310847-89 E-Mail:


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten

Zutaten












  • Gemüse sauber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Morcheln der Länge nach vierteln, danach alle Gemüse einzeln blanchieren.

  • Dill und Suppengrün (vom Lauch nur das Weiße) klein schneiden und in einem Liter Wasser aufkochen. Vorsichtig mit Salz und Kümmel abschmecken, die Flusskrebse dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.

  • Die gekochten Krebse mit einer Schaumkelle herausholen und vorsichtig auspulen. Die Schalottenwürfel kurz in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne zugießen und reduzieren lassen. Crème fraîche und das blanchierte Gemüse zugeben, abschmecken. Die Morcheln erst kurz vor dem Servieren unter die Flusskrebse und

  • das Gemüse heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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