- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Gemüse sauber putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Morcheln der Länge nach vierteln, danach alle Gemüse einzeln blanchieren.
Dill und Suppengrün (vom Lauch nur das Weiße) klein schneiden und in einem Liter Wasser aufkochen. Vorsichtig mit Salz und Kümmel abschmecken, die Flusskrebse dazugeben und 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Die gekochten Krebse mit einer Schaumkelle herausholen und vorsichtig auspulen. Die Schalottenwürfel kurz in Butter anschwitzen, mit Weißwein ablöschen, Sahne zugießen und reduzieren lassen. Crème fraîche und das blanchierte Gemüse zugeben, abschmecken. Die Morcheln erst kurz vor dem Servieren unter die Flusskrebse und
das Gemüse heben.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: