Brotpudding auf Fruchtkompott

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Gekocht bei tv.gusto von: Andreas Scholz, Restaurant Seeteufel, Mülheimer Strasse 426, 46045 Oberhausen, Tel. 0208-875533, Fax 0208-875552


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:55 Minuten

Zutaten

  • Das Brot grob würfeln. Mit den Rosinen, Mandeln, Zucker und den Orangenzesten vermischen. Die Milch mit den Eiern und etwas Amaretto verrühren. Kleine Förmchen – Timbale - mit Butter und etwas Paniermehl ausfetten. Die Brotmasse einfüllen und vorsichtig mit der Milch-Ei-Masse bedecken. Etwas stehen lassen. Dann bei etwa 200° C im Backofen für 15 Minuten backen. Inzwischen die Zwetschgen halbieren und entkernen. In etwas Butter anbraten, mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und die Zwetschgen auf kleiner Stufe weich kochen. Den Brotpudding etwas abkühlen und lassen und vorsichtig stürzen mit den Früchten anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt