- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
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Vorbereitung: | 55 Minuten |
Das Brot grob würfeln. Mit den Rosinen, Mandeln, Zucker und den Orangenzesten vermischen. Die Milch mit den Eiern und etwas Amaretto verrühren. Kleine Förmchen – Timbale - mit Butter und etwas Paniermehl ausfetten. Die Brotmasse einfüllen und vorsichtig mit der Milch-Ei-Masse bedecken. Etwas stehen lassen. Dann bei etwa 200° C im Backofen für 15 Minuten backen. Inzwischen die Zwetschgen halbieren und entkernen. In etwas Butter anbraten, mit Zucker abstäuben und karamellisieren lassen. Mit Rotwein ablöschen und die Zwetschgen auf kleiner Stufe weich kochen. Den Brotpudding etwas abkühlen und lassen und vorsichtig stürzen mit den Früchten anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: