- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Das Schweinefilet in vier Teile schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit einem 1 EL Öl auf allen Seiten scharf anbraten. In den vorgeheizten Ofen bei 160 Grad ca. 15 Minuten auf einem Rosmarinbett garen
Kartoffeln schälen, reiben und ausdrücken. Die Kartoffelmasse mit Sauerkraut vermischen und nochmals ausdrücken. Danach die Masse mit Ei, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne gut 1 EL Öl erhitzen und vier Röstie herausbraten bis sie knusprig sind.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Achtelstücke schneiden und in einer Pfanne mit Butter gold gelb braten. In der Fleischpfanne den Bratensatz mit Fond ablöschen und auf die gewünschte Konsistenz einkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und einen guten EL Preiselbeeren untermischen.
Die fertigen Rösties auf vier Teller verteilen und mit jeweils einem Schweinefilet bedecken. Die gebratenen Äpfel dazu legen. Den Teller mit der Sauce beträufeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: