Rösti-Mozzarellalasagne auf Pilzbett


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten


  • Zwiebel schälen, fein würfeln. Egerlinge und Champignons mit Küchenkrepp gut abreiben, in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Petersilie fein schneiden, den Thymian abrebeln.

  • Zucchini mit Küchenkrepp abreiben, fein raffeln. Die Kartoffeln schälen, säubern, fein raffeln und mit Zucchini, Zwiebeln und Kartoffelmehl vermengen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, kleine Häufchen einsetzen, flach drücken und beidseitig goldgelb ausbacken.

  • Kalbsfond erhitzen, mit etwas angerührter Maisstärke schwach andicken. Champignons und Egerlinge in heißem Olivenöl anbraten, mit Kalbsfond angießen, nun Petersilie, Thymian und Chiliflocken zugeben.

  • Rösti mit Lachsschinken, Mozzarella belegen, dasselbe zweimal wiederholen. Türmchen in eine Pfanne setzen, im Ofen bei 170° C überbacken. Pilzbett auf tiefem Teller anrichten, die Lasagne halbieren, darauf setzen und mit Kresse bestreuen.

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AUTOR

Mark

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