Hühnerpott


Arbeitszeit ca 45 Minuten


  • Man benötigt 4 kleine Auflaufformen.

  • Die Toastscheiben zerbröckeln und den Boden der Auflaufformen damit bedecken.

  • Die Eier als Rührei in der Pfanne zubereiten und als Deckschicht auf das zerbröckelte Brot in die Auflaufformen geben.

  • Die Hühnerbrust würfeln und braten.

  • Die Béchamelsauce und die Crème fraîche in einer Schüssel zusammengeben und mit gelber Currypaste (Menge je nach Geschmack) zu einer sämigen Soße mixen. Beim Zugeben der Currypaste beachten, dass die Schärfe nach dem Backen noch etwas intensiver wird. Die Soße gleichmäßig in die Auflaufformen verteilen. Die gebratene Hühnerbrust dazugeben, ggf. mit einem Löffel in die Soße drücken.

  • Die Auflaufformen in den Ofen geben und bei 160 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen.

  • Währenddessen die Zwiebel klein schneiden und im Mehl wenden. Die Zwiebeln in einer kleinen Pfanne mit reichlich Salatöl knusprig braun rösten. Am Schluss den Zucker darübergeben und karamellisieren.

  • Nach 20 Minuten die Auflaufformen aus dem Ofen nehmen und die gerösteten Zwiebeln über das Geflügel geben.

  • Bei 4 Portionen hat 1 Portion 600 Kcal.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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