Italienische Zucchini - Parmigiana



  • Gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in Olivenöl leicht anbraten, aber nicht braun werden lassen. Dann die Tomaten mit dem Saft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwas zerdrücken. Zugedeckt schmoren lassen.

  • Die Zucchini der Länge nach in knapp 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese portionsweise in Öl goldbraun braten, auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Backofen vorheizen, die Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen und den Mozzarella in Scheiben schneiden. In einer feuerfesten Form 3-4 EL Tomaten Soße verteilen, Zucchinischeiben darauf geben, mit Mozzarellascheiben belegen, salzen und pfeffern.

  • Parmesankäse und gehacktes Basilikum darüber streuen, wieder löffelweise Tomatensoße darüber gießen. Lagenweise wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Die verquirlten Eier gleichmäßig darüber geben und ca. 20 Minuten bei Mittelhitze überbacken.

  • Heiß oder lauwarm mit Weißbrot als Hauptspeise oder auch als Beilage zu Kurzgebratenem servieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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