- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 35 Minuten |
Süßkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten weich kochen. Süßkartoffeln abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken, dabei die Butter in kleinen Stückchen untermengen. Mit Salz, Pfeffer, Chilipulver und Muskat abschmecken. Walnüsse hacken und unterziehen.
Cranberries grob hacken. Minze abbrausen und fein hacken. Limettenschale mit Cranberries und Minze mischen. Knoblauch pellen. Hummerkrabben putzen, bzw. den Darm entfernen, abspülen und trocken tupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hummerkrabben darin 2-3 Minuten braten. Knoblauch dazupressen. Hummerkrabben mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hummerkrabben zusammen mit der Cranberrry-Gremolata und dem Süßkartoffelpüree anrichten.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: