- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Eine Auflaufform einfetten.
Die Schweinelende je nach Größe in 6 - 8 Medaillons teilen, diese mit Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver würzen. Die Medaillons mit je einer Scheibe Schinkenspeck umwickeln. Entweder den Speck mit Zahnstochern fixieren oder die Medaillons dicht aneinander in die Form setzen.
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
Die Medaillons 20 Minuten bei mittlerer Schiene in den Ofen geben.
Aus Bratensaft und süßer Sahne eine Soße bereiten. Die Champignons abtropfen lassen, notfalls kleiner schneiden und in einer Pfanne kurz rösten.
Die Form aus dem Ofen nehmen, die Champignons neben den Medaillons verteilen. Die Petersilie klein zupfen oder auch schneiden und darüber verteilen. Dann die Rahmsoße zunächst über die Medaillons gießen, den größeren Teil dann über die Champignons und Petersilie geben.
Das Gericht weitere 15 Minuten in den Ofen geben.
Dazu passt sehr gut Reis und als weitere Beilage klein gewürfelte Rote Bete.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: