- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Zubereitung: | 40 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 485 kcal |
Kohlenhydrate | 58 g |
Kartoffeln waschen und in ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und mit Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem mittelfesten Teig verkneten. Mit Sojamehl bestäuben, zur Rolle formen. Den Camembert würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Käsestücke mit Quark, Kräutern, Piment und Muskat vermengen.
Teigrolle in Scheiben schneiden, diese etwas flach drücken. Je 1 TL Käsemasse daraufgeben, Teig darüber zusammendrücken, zum Knödel formen. In Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Knödel in den Nüssen wälzen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 58 g | |
Fett | 14 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: