Käseknödel à la Provence


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten
Zubereitung:40 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert485 kcal
Kohlenhydrate58 g

Zutaten

  • Kartoffeln waschen und in ca. 25 Min. in Salzwasser garen. Abgießen, etwas ausdampfen lassen, pellen und mit Mehl, Grieß, Salz und Pfeffer zu einem mittelfesten Teig verkneten. Mit Sojamehl bestäuben, zur Rolle formen. Den Camembert würfeln. Kräuter abbrausen, trocken schütteln und fein hacken. Käsestücke mit Quark, Kräutern, Piment und Muskat vermengen.

  • Teigrolle in Scheiben schneiden, diese etwas flach drücken. Je 1 TL Käsemasse daraufgeben, Teig darüber zusammendrücken, zum Knödel formen. In Mehl wenden und in siedendem Salzwasser ca. 15 Min. gar ziehen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen. Knödel in den Nüssen wälzen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt