Vegane Karottenlasagne


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Karotten und Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden, in etwas Olivenöl andünsten und anschließend mit etwas Zucker karamellisieren lassen.

  • Die Tomaten klein schneiden und mit dem Saft auf die Karotten geben, ca. 10 Min. köcheln lassen.

  • 40 g Margarine schmelzen lassen, Mehl einrühren. Nach und nach Gemüsebrühe und Sojamilch einrühren, dabei immer etwas Flüssigkeit dazugeben und warten, bis es wieder kocht.

  • In einer Auflaufform erst Tomatensauce, Lasagneplatten und die helle Sauce schichten.

  • Zuletzt die helle Sauce darüber geben, dann Semmelbrösel darüber streuen und Margarineflöckchen darüber verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C ca. 30 - 40 Min. backen.

  • Hinweis:

  • Diese Mengenangaben passen in meine Auflaufform, das kann unterschiedlich sein. Falls zu wenig Sauce da ist, kann man noch Gemüsebrühe dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt