Selbstgemachtes Kartoffelgratin


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:70 Minuten
Backzeit:70 Minuten


  • Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Gratinform gut mit Butter ausstreichen.

  • Die Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Gratinform mit den Scheiben fächerartig auslegen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Muskat würzen und mit dem Käse bestreuen.

  • Die Brühe mit der Sahne, dem Schmand und den Eiern verquirlen, über die Kartoffeln gießen und im Ofen 60-70 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt