- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 45 Minuten |
Backzeit: | 45 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
4 Portions-Gratinformen mit Butter auspinseln. Den Rosmarin und den Thymian abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Mit der Sahne in einen Topf geben. Den geschälten Knoblauch dazupressen, mit Salz und Pfeffer würzen und aufkochen lassen.
Die Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Pilze putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Förmchen mit Kartoffelscheiben auslegen. Jeweils einige Pilzscheiben darauf verteilen und mit Kartoffelscheiben bedecken. Auf diese Weise alles einschichten. Mit der Kräutersahne bedecken und im Ofen ca. 45 Minuten goldbraun backen.
Die Gratins während der letzten ca. 10 Minuten mit dem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: