- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen, in einem Sieb abgießen und abtropfen lassen.
Feldsalat waschen, putzen und trockenschleudern. Beutelinhalt Salatkrönung "Französische Art" mit 100 ml Wasser und Olivenöl verrühren.
Nudeln und Feldsalat in eine Schüssel geben, das Dressing vorsichtig untermischen. Den Salat auf einer Platte oder auf Tellern anrichten. Das Bündner Fleisch und Himbeeren auf dem Salat verteilen.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldgelb rösten und über den Salat streuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: