- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln nach Packungsangabe garen, abschrecken und abtropfen lassen. Mit dem Sesamöl vermengen.
Die Möhren schälen, längs in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. Die Gurke waschen, putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Das Koriandergrün und Thaibasilikum abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
In einer Schüssel den Limettensaft mit der Fischsauce, Sojasauce und Zucker verrühren. Die Nudeln mit den Kräutern, Möhren, Gurkenscheiben und Chili untermischen und würzig abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: