Spargel mit Ei


Arbeitszeit:25 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen ebenfalls im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Den Sellerie waschen, putzen, das Grün abzupfen und die Stangen in Scheiben schneiden.

  • Zwischendurch die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.

  • Für das Dressing den Senf mit dem Honig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.

  • Den Spargel mit den Erbsen, Sellerie und Kresse auf Schälchen verteilen und den Ricotta darüber bröckeln. Die Eier darauflegen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

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AUTOR

Mark

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