- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Das untere Drittel vom Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Stangen in Salzwasser ca. 8 Minuten mit leichtem Biss gar kochen. Anschließend abschrecken, abtropfen lassen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen ebenfalls im Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Die Kresse abbrausen, trocken schütteln und verlesen. Den Sellerie waschen, putzen, das Grün abzupfen und die Stangen in Scheiben schneiden.
Zwischendurch die Eier wachsweich kochen, abschrecken, pellen und halbieren.
Für das Dressing den Senf mit dem Honig, Öl, Brühe, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Spargel mit den Erbsen, Sellerie und Kresse auf Schälchen verteilen und den Ricotta darüber bröckeln. Die Eier darauflegen und mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit dem Dressing beträufelt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: